Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen ausschließlich vom Biohof „Unterbacher“ aus Stall im Mölltal.
Die Rassen sind Black Angus sowie Duroc, Schwäbisch-Hällisch und Husuma.
Preis per 100g
Alle Hummer werden von uns in der Küche essfertig zerlegt und mit Baguette,
Nussbutter und grünem Salat serviert.
Meersalz | Kren
süße Miso-Sauce | Petersilie
Avocado | Sesam | Wasabi
Yellow Tuna | Shitake | Zuckerschoten | Spicy Mustard Sauce
(A5 | 120g) Spicy Chilli Sauce | Sesam
Ora King Lachs | Hamachi | Yellowfin Super Sashimi Tuna Kärntner Seesaibling (Hofer) | Tristan Languste | Hamachi-Dressing
(A5)
Super Sashimi Tuna | Ora King Lachs | Hamachi | Gurke | Jungzwiebel | Chilli Mayo
Ora King Lachs | Avocado | Limetten Mayo | Teriyaki Sauce | Koriander
Super Sashimi Tuna | Avocado | Sesam | Tempura | Panko | Chilli Mayo
Duo vom arktischen Seesaibling (Hofer) | geschmorter Lauch | weiße Portweincreme | Sicher Saiblingskaviar | Grüll Saiblings-Trottarga
Schneekrabbe | Avocado | Koriander | Teriyaki Sauce | Unagi Aal
Garnele | Avocado | Rote Rübe | Tobiko Rot
Oosterschelde Hummer | Avocado | Zuckerschote | Tobiko Grün
Japanisches Wagyu | Philadelphia | Grüner Spargel | Teriyaki | Sesam
Überraschungskreation (Maki & Nigiri)
Die teuerste Rolle der Welt! created by Stefan Lercher & Andreas Leitner Duo vom Saibling | geschmorter Lauch | Krug Champagner Creme | Grüll Forellenkaviar-Trottarga | Grüll Störkaviar-Strottarga | Grüll Albino Störkaviar-Strottarga Bianco | Grüll Albino Störkaviar „Peppino Style“ | Strottarga Bianco „Peppino Style“
(A, G)
(A, D, R)
mit Pesto, Rucola und Parmesanspäne, Veronelli Olivenöl und 15 Jahre gereifter Balsamico (A, G)
mit fermentiertem Pfeffer, Toastbrot und gesalzener Butter (A, G)
mit schwarzen Nüssen, Zwetschken-Chutney und hausgemachten Brioche (A, C, G)
mit Knoblauch und Petersilie (A, B, G)
Gänseleberpraline umhüllt von einem Tartar Carabineros (A, G)
(A, C, G, L)
(A, C, G, L)
(A, C, G, L) mit Pesto und Croutons
(A, C, G, L) mit Croutons
(A, B, C, D, G, L) mit Armagnac
(M)
(M)
(C, M) Gebratene Hühnerbruststreifen und Avocado auf verschiedenen Blattsalaten, Croutons und Cocktailsauce
(A, C) Gebackene Hühnerbruststreifen vom Maishendl auf Blattsalaten mit Mais, Karotte, Tomate und Joghurtdressing
(A, G, M, R) Frische Calamari vom Grill mit Basilikum und Knoblauch auf Blattsalat mit Parmesan, Knoblauchbrot und Balsamicodressing
(A, G, M, R) Wildfanggarnele mit Papaya auf Blattsalten mit Zitrusdressing und Knoblauchbrot
(G, M) Schichtsalat mit Tofu, gegrilltem Gemüse und Kresse
(A, G) Tomatensauce und Mozzarella
(A, G) Schinken
(A, G) Salami
(A, G) Schinken und Salami
(A, G) Salami und Champignons
(A, G) Schinken und Champignons
(A, G, O) Spinat, Ricotta und Kirschtomaten
(A, G, O) Pikante Salamino, Paprika und Pfefferoni
(A, G) Schinken, Champignons, Oliven und Artischocken
(A, G) Schinken, Champignons und Artischocken
(A, G) Schinken, Champignons, Salami, Zwiebel, Mais, Speck und Paprika
(A, G) Schinken und frische Ananas
(A, G) Vier Käsesorten der Superlative (von unserem Käsewagen)
(A, D, G, O) Thunfisch und Zwiebel
(A, D, G, O) Schinken, Salami und Thunfisch
(A, G) San Daniele Schinken, Rucola und Parmesan
(A, C, D, F, G, R) mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
(A, G) Salamino, Thunfisch, Gorgonzola und Zwiebel
(A, G) Kaminwurze, Bauchspeck, Zwiebel und Bergkäse
(A, D, G, O) Oliven, Kapern und Sardellen
(A, G) Brie, Steinpilze und Speck
(A, D, G, O) Salamino, Kapern und Thunfisch
(A, C, G) Bauchspeck, Salami, Zwiebel und Ei
(A, G) Rucola und Kirschtomaten
(A, G, O) Champignons, Artischocken, Oliven, Mais, Melanzani und Zucchini
(A, G) Schinken, Artischocken und Champignons
(A, G, O) Schinken, Salami und Champignons
(A, G, O) Champignons Artischocken, Melanzani und Zucchini
(A, G) Bufala, Steinpilze, Brie, Kirschtomaten und San Daniele Schinken
(A, G) Bufala, Gorgonzola, Rucola, Kirschtomaten und San Daniele Schinken
(A, G) Gorgonzola, Birne und Speck
(A, G) Pistazien und Philadelphiacreme, Mortadella und gehackte Pistazien
(A, G) Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Bauchspeck, gemischter Salat und Kernöl
(A, D, G, O) Stracchino, Kirschtomaten, Shrimps und Basilikum-Pesto
(A, G) Bufala, 1 Kugel kalter Burata und San Daniele Schinken
(A, B, C, D, F, R) Mozzarella, Steinpilze, Jakobsmuscheln, Amaretto und Kaffee
(A, D, G, O) Tomtensauce mit Trüffel, weißem Trüffel-Pesto und Trüffelsalami
(A, C D, F, R) Bufala, Bretonischer Hummer, Hummersauce und geraspelte französische Gänseleber
(A, G) Bufala, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
(A, G) Bufala und San Daniele Schinken
(A, G) Bufala, Rohschinken, Rucola und Grana
(A, G) Bufala, Champignons, Salamino und Speck
(A, G) Bufala, Kirschtomaten, Oliven, Schafskäse und Basilikum
(A, D, G, O) Bufala, Gorgonzola, Salamino und Sardellen
(A, B, C, D, F, R) Bufala, Steinpilze und Gamberetti
(A, G) mit 7 internationalen Käsesorten von unserem Käsewagen
(A, C, L)
(A, C, L)
(A, C, G)
(A, C, G, L)
(A, C, R) Scampi und Garnele in Tomaten-Kebssauce mit Chili und Basilikum
(A, C, R)
Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Meeresfrüchte
Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Meeresfrüchte
Sepia, Calmari, Scampi, Carabinieros, Cozze und Vongole
Shrimps, Calamari, Cozze, Vongole, Hummer, Tristan Languste und Königskrabbenbein
mit jungem Spinat und Petersilerdäpfeln
mit mediterranem Gemüse und Polentacreme
mit Erdäpfel oder Polentacreme
in Schüttelbrotbrösel gebacken, Burrata, mediterranem Gemüse, kandierte Zitrone und 15 Jahre altem Balsamico
(A, C, M) mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
(C, G, L, M) Maishendlbrust, Freilandschwein, Black Angus Entrecote mit Gemüse, Pommes Frittes, Gewürzbutter und hausgemachtem Ketchup
mit Thymian und Knoblauch, Rosmarinjus, mediterranem Gemüse und Erdäpfelgratin
(A, C, G) mit Sellerie, Brokkoli und Erdäpfelgratin
(A, G, L) mit Rotweinzwiebeln, Brokkoli und Pommes Frittes
(A, C, G) mit fermentiertem Pfeffer, jungem Spinat und Rösti
Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen ausschließlich vom Biohof „Unterbacher“ aus Stall im Mölltal.
Die Rassen sind Black Angus sowie Duroc, Schwäbisch-Hällisch und Husuma.
mit Schlag (A, C, G, H)
mit Prosecco und Wodka (A, G)
mit Tonkabohne (C, G)
(C, G)
mit marinierten Beeren (C, G, E)
(C, G, E) mit hausgemachtem Nusszwieback
Montag bis Sonntag von 12:00 bis 19:45 Uhr
Dienstag Ruhetag!
Wegen Vorbereitungsarbeiten mit dem Sternekoch Thomas Mayr außerdem
am Montag, den 25.01.2021 geschlossen!
Wir nehmen Ihre Bestellung telefonisch auf:
Tel. +43-4766-2036